Powered By 画RSS

Ted 16-Inch Talking Plush Teddy Bear with Moving Mouth テッド テディベア おしゃべりぬいぐるみ 「クリーントーキング版(通常版)」 16インチ 米国正規公式ライセンス品 並行輸入品 薬用スカルプD スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用] クリスタルガイザー 500ml×48本 [並行輸入品] ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち いざ志願!おひとりさま自衛隊 森下悠里 恋吐息 [DVD] ARASHI アラフェス(通常仕様) [DVD]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ハングル語の文字が見えるので、韓国人が経営している寿司屋の職人さんかもしれません。
竹田恒泰さん曰く、中国にある日本料理店の7割以上は韓国人オーナーらしいので、世界的にもそういう店は多いのかもしれませんね。
それにしてもこの人の包丁さばきは素晴らしいです。見てて怪我しないか心配になります。


【以下、海外の反応】



・さすがアジア人だ



・パーフェクト!うちのママよりも上手だよ



・これは凄いですね。彼がここまでの技術に到達するのに、一体どれほどの怪我を乗り越えてきたのか想像できないです



・おぉ~私はよくアップルパイを作るんだけど、これからはこの方法でやってみようかしら



・one pieceのサンジ?



・あなたは寿司職人なんだから、リンゴの皮をむいてないで魚をさばかないとダメよ!



・フルーツニンジャが神モードを発動した



・はは、これは面白いな。あの魚は驚くほどリンゴに似ているね



・包丁を使用してリンゴの皮をむく場合、あの方法が最も最速なのかもしれないね。まぁ普通の人にはできるものではないから、自分にはこのやり方は無理だけど



・すげえええええええ!めっちゃかっこいいな!!



・こんくらい俺にもできるぜ!って意気込んで軽くやってみたが無理だった。少し指を怪我してしまったよ、痛って~~



・動画のタイトルを見てこの動画へ飛んできたが、まさか寿司職人がリンゴの皮をむいている動画だとは思わなかったよww
まぁとても印象的ではあるし面白いけどね







・彼は韓国人だよ。俺は韓国人だけど、俺の母ちゃんだってこれができるから・・・・・・・・



・寿司か・・・・・・・寿司は俺の息子をゲイにしやがった



・あの包丁切れ味が鋭いね。一歩間違えば指がスパッってなっちゃうぞ



・ふむ、寿司職人になるにはリンゴの皮むきもできるようにならないといけないのか



・これはリスペクトせざるを得ない



・彼の正体は実はサムライなんじゃないか?



・あれこそが服部半蔵がもってたナイフに違いない



・とても凄いね。本人もよくこの方法でリンゴの皮をむこうなんて考えついたものだよ



・ん~彼が作る寿司はきっとおいしいんだろうね。魚のほうはどうやってさばいているのかも気になるね




翻訳元
http://www.youtube.com/watch?v=2dSEXVJHkNg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。